Absegeln mit Grillen am 24. September - Start um 12:00 Uhr!

Am 24.09. lädt der Vorstand für 12:00 Uhr auf dem Clubgelände zum diesjährigen Absegeln ein. Mitglieder und Gäste bekommen eine separate Einladung via Mail, alle Segelbegeisterten sind uns herzlich willkommen.

Herbstwanderung am 08. Oktober

Am 08.10. findet um 10:00 Uhr die diesjährige Herbstwanderung statt. Eine Einladung geht Mitgliedern und Gästen direkt zu. Einen kleinen Vorgeschmack bieten diese beiden Dokumente zur Anmeldung und kulinarischen Vorfreude.

Glühweinhock am 24. Oktober

Ab 19:00 Uhr findet unser traditioneller Glühweinhock statt. ;itglieder, Gäste und Interessierte sind herzlich auf dem Clungelände willkommen.

Jahresabschlussessen am 25. November

Wir werden in diesem Jahr im Clubrestaurant unserer Freunde im DSMC zu Gast sein und uns an diesem Abend von Enrico Nürnberger und seiner Frau Angelique Nürngerer-Llanos bewirten lassen. Ein besonderes Highlight in der Konstanzer Gastronomie. Beginn ist um 18:30 Uhr.