Unsere Jugendabteilung stellt sich vor

Segeln für Kinder und Jugendliche

In der Optigruppe vermitteln wir die Grundsätze des Segelns sowie der Seemannschaft.

Wenn dann Lee und Luv, Backbord und Steuerbord, Wende und Halse und die vielen Knoten keine Fremdwörter mehr sind, wird auch dem Regattasegeln Zeit gewidmet wobei der Spaß immer im Vordergrund stehen soll. Aufgrund der überschaubaren Gruppengröße und des ruhigen Clubgeländes können wir als Trainer den unterschiedlichen Kenntnisständen gerecht werden.

Die Teilnahme an Regatten und das Sommersegelcamp mit der Möglichkeit den Jüngstensegelschein abzulegen runden das Angebot ab. Die Jugendgruppe im Rasmus wird von Cyril Halbauer betreut, Olof Pietzko kümmert sich um Technik und Regattawesen.

Trainingstermin ist Freitags 17 Uhr sowie Sonntags nach Absprache.

Weitere Termine und Änderungen werden auf der Homepage und per E-mail bekanntgegeben.

Schnuppersegler sind willkommen, bei Interesse bitte eine kurze Mail an  cyrill.halbauer***@***gmx.de.

Termine der Jugend 2017

RASMUS Jugend calendar_2017-06-02_2018-0