Regattieren im YRK

Unser Engagement für den Sport

Der YRK als Organisator

Das Regattaleben wird im YRK zunehmend von Bedeutung. So organisieren wir neben regelmässig stattfindenden Freundschaftsregatten jährlich den Rasmus Opti Cup und den Bodensee TopCat Cup . Darüber hinaus sind wir fester Bestandteil der Bodenseewoche. Gut ausgebildete Wettfahrtleiter, moderne Bojen, ein cleveres Legesystem und tiefgehende Erfahrung in der Organsiation von Regatten zeichnet unser Regattateam ebenso aus wie die erfolgreiche kulinarische Begleitung.

Ausschreibung Rasmus Opti Cup 2017
Rasmus Opti Cup 2017.pdf

Meldeformular

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Unsere Mitglieder als Teilnehmer

Auch als Teilnehmer machen unsere Mitglieder eine gute Figur. Regattabegeisterte finden bei uns mit Sicherheit rasch Anschluss an Gleichgesinnte. Unser Regattaleiter Olof Pietzko steht unter olloboot***@***yahoo.de für alle Informationen zur Verfügung.